用有效益的方式改善生活空間

  對於許多屋齡久的透天、公寓、套房或是大樓華廈都有相同的問題!那就是翻修!例如透天舊屋翻修、公寓舊屋翻修、小套房輕裝潢、大樓及華廈室內裝修等等,無論是小從套房的輕裝潢,或是大到室內裝修及需要動到泥作工程等等。我們都可以提供相關諮詢及協助!近幾年也由於客戶的信任,委託我們代為管理物件的出租。也為了提供更多元的服務給其他業主,我們提供更完整的服務-套房改建.包租代管面對每個業主,每個細節,我們力求盡善盡美!提供All In One的服務!只要是室內空間的各項需求,我們都可以提出整合性的建議及做法!像是室內家電建議及選購,到後續維修服務!

透天舊翻修28.jpg        因此,用有效益的方式改善生活空間-是我們從事房屋修繕、翻修工程近二十年的主要動力!我們位於台中市,是台中在地經營的台中房屋修繕工程的溝通專家!浴室翻新、房屋修繕、房屋翻修、舊屋翻修、舊屋整修、透天舊屋翻修、透天改套房、頂樓隔熱防水、室內空間設計規劃、系統櫃家具等等。若有任何關於房屋環境的大小事歡迎來電詢問討論!我們非常樂於分享與建議!

        
服務項目:

a. 套房改建,包租代管
b. 家庭水電維修
c. 冷氣安裝保養
d. 中古全新家電買賣
e. 中古家電維修
f. 舊屋翻新整理
g. 油漆,土木,裝潢,抓漏

小套房輕裝潢1.png
- 小套房輕裝潢 -
洗衣機清潔1.png
- 冷氣安裝保養 -
透天翻修1.png
- 透天翻修 -
頂樓隔熱防水1.png
- 頂樓隔熱防水 -

茂承室內裝修工程-台中透天舊屋翻修/台中房屋裝修/台中房屋室內裝修工程/台中土木工程/台中舊屋翻新/台中透天舊屋翻修/台中透天改套房/台中小套房輕裝潢/台中家庭水電維修/台中冷氣安裝保養/台中中古全新家電買賣/台中套房改建,包租代管